интересные истории

«Проснулся знаменитым» - это не только про известных изобретателей, актеров, певцов и просто талантливых людей. Такое бывает и у братьев наших меньших. Особенно если «меньший брат» - выпускник нашего питомника "Каталея".
Летом 2017 года наша малышка по имени "Ариель Каталея" отправилась в свою новую семью. Как и все малыши, сразу была окружена безграничным вниманием и заботой своих владельцев Ксюши и Егора. Ребята решили не прятать от посторонних глаз нового полноценного члена семьи и создали Ариель профиль в инстаграм @ariel.caracat.
Сначала веселые видео и фото радовали только нашу теплую компанию каракетовладельцев, но Ариелька оказалась куда «масштабнее».
Опуская подробности в виде стремительно прибавлявшихся поклонников нашей выпускницы (сейчас уже не менее 37.000 человек), с гордостью сообщаем, что сегодня видео и фото риэль Каталея собирают по полмиллиона просмотров и десятки тысяч лайков, перегревая своей популярностью функцию уведомлений на телефоне своих котородителей.

Недавно новым членом ее семьи стал наш выпускник – каракет Ф1, нареченный в быту добрым именем «Слоник». Казалось бы, чем уникальна эта история? Ведь Светлана также, как и все наши покупатели, просто-напросто стала еще более счастливым человеком. И в нашей практике – это явление обычное. Ведь появление наших малышей в жизни людей делит её на «до и после». Именно так и шутят наши покупатели: «жизнь (обычная) до каракета и жизнь (насыщенная эмоциями, интересными наблюдениями и ни на что не похожим опытом) – с появлением каракета»…
Уникальной эту новую историю делает тот факт, что Светлана Пономарева – заводчик с 30-летним стажем работы более чем с 7 (!) различными породами кошек, судья международного уровня, эксперт WCF и ICU, с опытом президентского поста крупнейшего российского Клуба Элитных кошек ICU, автор множества статей и книг в области фелинологии, автор стандартов нескольких пород кошек, преподаватель Школы Заводчика и Школы Судей… Человек с таким обширным и серьезным опытом – своего рода ювелир высшего уровня, признание которого могут получить драгоценные камни только лучшей категории.
Поэтому, когда в качестве домашнего питомца эксперт в области фелинологии выбирает именно каракета – это высшая похвала не только породе каракет, но и признание нашей работы и результата на мировом уровне!
Каракет ф1 Джамбо Каталея (Слоник) стал для Светланы Пономаревой персональным «драгоценным камнем» высшей пробы: «Когда я впервые взяла в руки взрослую кошку каракета - – душа запела. Это же как любовь! Я прикоснулась к чему-то необычному!» Следует заметить, что Светлана давно следит за работой нашего питомника, и её выбор осознанный, основательный и по-настоящему экспертный!
Благодарим Светлану Пономареву за выбор нашего питомника и гибрида каракет Ф1!